• 擎创科技,智能运维领域的领跑者
  • 擎创夏洛克AIOps智慧运营平台,企业智能运维建设的最佳战略合作伙伴
  • Gartner连续推荐的AIOps领域重点服务商

擎创科技CEO杨辰荣登“中国产业创新百人榜”

新闻报道 admin 3个月前 (05-18) 267次浏览 0个评论
    近日,2021贵阳数字经济产业独角兽峰会正式开幕,会上重磅发布了《中国产业创新百人榜》。经过层层筛选,擎创科技创始人兼CEO杨辰成功入选该榜单。
擎创科技CEO杨辰荣登“中国产业创新百人榜”
《中国产业创新百人榜》由创业家&i黑马联合《证券日报》,携手50多家知名投资机构,共同发起的年度重要创业家评选,旨在寻找产业中最具代表性的“产业创新推动者”,并将它们推上数字化时代的舞台中央,展示其独特价值。
 
本次评选,前后历时4个月,主要从产业创新性、企业成长力、人物领导力、产业贡献性等4个维度进行评定。经过层层严格筛选和评审,最终评选出100位极具代表性的产业创业家,其中,擎创科技CEO杨辰荣登该榜单。在CEO杨辰的带领下,擎创始终秉持“成为智能运维行业的领跑者”的愿景,多年来深耕智能运维领域,通过大数据和人工智能等方式赋能传统运维,以客户为中心,陪伴客户助其成长。
擎创科技CEO杨辰荣登“中国产业创新百人榜”
#创业黑马#

擎创科技, 版权所有丨如需转载,请联络擎创科技 info@eoitek.com
喜欢 (23)
发表我的评论
取消评论

表情 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址