• 擎创科技,智能运维领域的领跑者
  • 擎创夏洛克AIOps智慧运营平台,企业智能运维建设的最佳战略合作伙伴
  • Gartner连续推荐的AIOps领域重点服务商

喜报 | 十天拿下12项信创认证,同期入选智能运维企业TOP50榜单

新闻报道 Sun, Nina 4周前 (06-10) 43次浏览 0个评论

随着国内金融行业信创发展进入深水区,银行、保险、证券等金融机构越来越重视IT信息系统的国产化建设。数据显示,自2018年以来,我国信创产业规模连续四年上涨,2021年中国信创产业规模达13758.8亿元,到2027年有望达到37011.3亿元,国产信创产品的大规模应用已具备基础,生态兼容、融合跨界成为企业发展信创的重要模式。

近日,擎创夏洛克智能运维日志精析中心、夏洛克智能运维数据中台分别完成与统信UOS服务器操作系统、桌面操作系统的信创兼容性适配。本次适配创下历史纪录,用时仅10天完成两款产品两个版本三个系列共12项互认证证书。

喜报 | 十天拿下12项信创认证,同期入选智能运维企业TOP50榜单 统信UOS信创认证

在数字中国的信息技术应用国产化进程中,擎创科技持续搭建信创战略生态,与信创产业上、中、下游各领域生态伙伴产品深度适配,持续兼容,打造涵盖芯片、服务器、操作系统、数据库、云服务、应用等领域的全栈式信创生态建设能力。

未来,擎创科技将更加积极推进产品与信创生态伙伴产品的适配工作,为金融行业的信创发展赋能支撑,助推信创产业的建设稳步向前。

在数字化发展的推进过程中,IT系统的数量、架构、数据量等随着业务的升级变得巨量化、复杂化,原有的运维体系承受着巨大的压力。在敏态与稳态共存的当下,企业的IT运维迫切地需求智能化、自动化,AIOps能够有效的依托大数据和人工智能等高新技术,将其实现。智能运维能够通过机器学习算法自动从海量运维数据中不断学习、提炼并总结规则,能够有效帮助运维人员减少工作压力,极大程度的提升运维工作效率和质量。

据有关数据显示,2020年中国IT智能运维市场规模为560.8亿元,年复合增速为20.1%。预计未来以15.9%复合增速扩张,2025年市场规模达1093.5亿元。

(以上文字改编自互联网周刊)

擎创科技,是智能运维赛道的老玩家,致力于协助企业客户提升对运维数据的洞见能力,优化运维效率,充分体现科技运维对业务运营的影响力。

近日,擎创科技入选由互联网周刊&eNet研究院&德本咨询联合发布的2022智能运维企业TOP50榜单。

喜报 | 十天拿下12项信创认证,同期入选智能运维企业TOP50榜单

企业数字化转型的大浪潮正在飞速前进,擎创科技将持续投身于智能运维技术的研发,并结合多年沉淀下来的实践经验,不断为客户的业务发展保驾护航,助力企业业务的高效平稳运行,帮助客户全面完成数字化转型。


擎创科技, 版权所有丨如需转载,请联络擎创科技 info@eoitek.com
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址