• 擎创科技,智能运维领域的领跑者
  • 擎创夏洛克AIOps智慧运营平台,企业智能运维建设的最佳战略合作伙伴
  • Gartner连续推荐的AIOps领域重点服务商

擎创科技携手星环科技,战略合作基于先进大数据平台的智能运维新方案

新闻报道 Sun, Nina 6个月前 (07-28) 874次浏览 0个评论

近日,在大数据、人工智能、云计算等新一代信息技术推动的创新领域,擎创科技和星环科技进行了多次沟通与交流,双方达成了进一步建立长期和深入的战略合作伙伴关系,并完成擎创夏洛克智能运维系列产品与星环科技TDH大数据平台的信创认证。

擎创科技携手星环科技,战略合作基于先进大数据平台的智能运维新方案

夏洛克智慧运营平台

 

擎创科技携手星环科技,战略合作基于先进大数据平台的智能运维新方案

夏洛克智能运维日志精析中心

 

擎创科技携手星环科技,战略合作基于先进大数据平台的智能运维新方案

夏洛克智能运维数据中台

 

随着大数据技术加人工智能等技术的应用,金融数据成为金融机构的高价值资产,推动了科技赋能和场景应用创新,进而推动内部IT系统的重构和组织架构变革。同时,在金融信创快速发展的趋势下,金融科技自主可控、数据安全可控、成本控制、快速的服务反应是金融机构对大数据平台需求的关键词,数据安全和业务连续性保障的技术要求通常高于其他行业。安全的大数据成为金融机构核心竞争力的关键一环。

此次擎创科技携手星环科技形成基于大数据领域,在业务连续性运维及数据安全性等方面形成合力。一方面,为构建业内领先的大数据平台及基于该平台的大数据业务应用,促进服务创新,双方将合作打造自主可控的基于星环科技大数据产品的智能运维联合解决方案,推进联合解决方案的落地,促进在金融行业智能运维领域的业务发展。

另一方面,擎创科技基于星环科技在大数据、人工智能和云计算领域的领先技术和产品落地能力,在IT运维服务(基于AI算法运维中台支撑下的精准告警、异常检测、根因定位和容量分析等智能场景)、大数据平台咨询实施服务等领域为星环科技提供大数据运维服务,共同推动数据驱动的业务创新。

在“数据为王”的时代,数据的价值已愈发被挖掘。建立健全企业级大数据平台,充分释放大数据作为基础性战略资源的核心价值,已成为金融机构全面数字化转型的关键,而数据运维则是实现数据价值化的强劲驱动力。擎创科技作为智能运维AIOps头部企业,坚持“助力企业提升运维数据洞察力,优化运维效率,提升对业务运营影响力”的使命,不断实现技术创新和产品革新,在客户安全自主可控的数字化转型过程中提供持续的智能运维赋能方案。


擎创科技, 版权所有丨如需转载,请联络擎创科技 info@eoitek.com
喜欢 (2)
发表我的评论
取消评论

表情 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址