• 擎创科技,智能运维领域的领跑者
  • 擎创夏洛克AIOps智慧运营平台,企业智能运维建设的最佳战略合作伙伴
  • Gartner连续推荐的AIOps领域重点服务商

擎创科技加入龙蜥社区,共建智能运维平台新生态

新闻报道 Sun, Nina 6个月前 (08-09) 825次浏览 0个评论

擎创科技加入龙蜥社区,共建智能运维平台新生态

 

近日,‍上海擎创信息技术有限公司(简称“擎创科技”)签署了 CLA(Contributor License Agreement,贡献者许可协议),正式加入龙蜥社区(OpenAnolis)。
擎创科技成立于 2016 年,专注于将人工智能赋能运维管理,激活运维数据智慧,助力客户数字化转型,是被 Gartner 连续推荐的国内智能运维 AIOps 领域标杆供应商。擎创科技自主研发的擎创夏洛克 AIOps 智慧运营平台(简称“夏洛克AIOps”),以全局运营视角解读IT运维,整合告警、性能指标、日志等多维数据,在 AI 算法运维中台的支撑下实现精准告警、异常检测、根因定位和容量分析等智能场景,助力企业降本增效、优化运营决策。擎创科技目前已在银行、金融、制造、能源交通等多个行业部署应用。
擎创科技创始人兼 CEO 杨辰表示:“擎创科技作为国内智能运维领域头部厂商,将基于国内领先的龙蜥操作系统开源社区,并依托公司积累的智能运维技术和经验,积极携手社区伙伴在技术创新、场景拓新、应用革新等层面为开源操作系统贡献技术力量,推进智能运维在开源操作系统领域的赋能和应用能力,同时推动操作系统的深化发展与持续繁荣。未来,擎创科技将积极参与龙蜥社区的生态建设与伙伴合作,助力打造共建、共享的社区生态。”
龙蜥社区理事樊洪光表示:“擎创科技作为智能运维 AIOps 领域的领跑者,其自主研发的夏洛克 AIOps 大大降低了企业的运维成本,目前已为多个行业提供解决方案。擎创科技加入龙蜥社区后,将与龙蜥基于开源操作系统进行产品研发与深度适配,基于智能运维场景拓展开源操作系统市场发展与技术创新,为推动操作系统发展添砖加瓦。”
截至目前,已有 200+ 家企业签署 CLA 协议加入龙蜥社区,包括安全厂商格尔软件、海泰方圆,数据库厂商南大通用、巨杉数据库,中间件厂商东方通、中创中间件、宝兰德等,欢迎更多企业加入。 

擎创科技, 版权所有丨如需转载,请联络擎创科技 info@eoitek.com
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址